.

Кейтеринг: выездное ресторанное обслуживание

Банкет является самой сложной формой проведения любого торжества. Если у вас намечается юбилейная дата и вы хотите ее отметить торжественно и незабываемо, если хотите, чтобы праздник прошел на высоком уровне, доверьте это дело профессионалам. Обратившись в агентство по организации праздников, в котором кейтерингом, или выездным ресторанным обслуживанием занимаются опытные профессионалы, вы будете лишены всяческих забот и проблем по этому поводу. Еще и преподнесут вам какой-нибудь сюрприз, к примеру, подадут на банкетной поляне свежеприготовленный итальянский кофе Blaser Cafe Italia, приобретенный в интернет-магазине cafeboutique.ua/ua/kofe/kofe-v-kapsulah-blasercafe-it

Что же такое этот выездной банкет или как его сейчас модно называют, кейтеринг? Где заказать лучше меню, а где раздобыть в аренду красивую посуду, мебель, и наконец, хорошего повара? Все эти проблемы на себя возьмет менеджер по организации. Если ваше событие планируется летом, то одно только время года принесет вам множество положительных моментов. Тут и долгожданное тепло, и летние краски, и цветы, свежие фрукты и овощи.

А желание провести свое торжество на свежем воздухе стало возможным с появлением выездного ресторанного обслуживания. Вообще, выездное мероприятие можно организовать по любому поводу: юбилей, свадьба, выпускной вечер или корпоративное мероприятие.

Заказать услугу, конечно, лучше у проверенной компании. В основном в такой сфере в первую очередь действует «сарафанное радио». Чем больше компания на слуху, тем больше о ней можно собрать информации и отзывов, будь то хороших или плохих, анализируем все. В выездном ресторанном обслуживании много нюансов, поэтому просто хорошо работает компания или не очень, сказать нельзя.

Главное, чтобы после проведения торжественного банкета вы в ней не разочаровались. При выборе смотрим на возраст компании, сколько времени она специализируется на предоставлении подобных услуг. Просим проверить документы, которые не являются, конечно, гарантом качества, но все-таки, вы будете уверены, что компания ведет свою деятельность законно. Далее оцениваете профессионализм того менеджера, который ведет с вами все переговоры. Причем профессионализм не оценивается тем, сколько он вам смог навязать услуг, а то, как он преподнес вам описание деятельности компании и обрисовал в мелочах все ваше мероприятие.

Ну и обязательно интересуемся опытом и заслугами шеф-повара. К заслугам можно отнести наличие категорий, звания, призы, дипломы и грамоты, полученные при участии в разных кулинарных конкурсах. Профессиональный менеджер должен выслушать заказчика, все его пожелания, а затем внести некоторые корректировки, выступить со своими предложениями, предложить те или иные новинки.

Когда вы уже определились, с местом, бюджетом, количеством гостей, переходите к обсуждению меню. Это тоже зависит от того, какое мероприятие планируется провести. На выпускной вечер будет одно меню, на свадьбу – другое, а если это детский праздник – то там можно обойтись десертами и напитками. В прохладное время года для подачи гостям свежеприготовленного кофе можно взять в аренду кофемашину в интернет-магазине cafeboutique.ua/ua/. Если же ваше мероприятие запланировано на жаркий летний день, то можно обойтись легкими закусками, десертами и прохладительными напитками, не заказывайте в жару много сытных, а тем более горячих блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *